الرئيسية / أخبار / مستشارة بالنقد الدولي: ‘النساء في تونس يساهمن في الإقتصاد مقارنة بدول أخرى.. وهذا مهم بالنسبة لنا’
تونسيةة

مستشارة بالنقد الدولي: ‘النساء في تونس يساهمن في الإقتصاد مقارنة بدول أخرى.. وهذا مهم بالنسبة لنا’

أكدت المستشارة الخاصة للنوع الاجتماعي في صندوق النقد الدولي راتنا ساهس أن الكثير من النساء في تونس يساهمن في الاقتصاد، مقارنة ببلدان مغاربية أخرى، مشددة على ان هذا المعطى مهم جدا بالنسبة للنقد الولي.
واضافت ساهس، خلال لقاء إعلامي بالرباط المغربية، واكبته مبعوثة شمس افام، ان السلطات التونسية تقوم بجهود على مستوى المساواة بين المرأة والرجل، مؤكدة وجود ديناميكية داخلية حول هذا الملف.
كما هنأت ساهس تونس على دعمها لدور المرأة في المجتمع ومواقع القرار، داعية في المقابل السلطات التونسية الى تجميع مزيد المعطيات حول التمييز بين المراة والرجل.

شاهد أيضاً

1372175-1

20.3 ألف كويتي في القطاع النفطي.. و91% معدل «التكويت»

واصلت مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة تعزيز حضور الكفاءات الوطنية، إذ بلغ عدد الكويتيين العاملين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com