أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / خلال إجتماع بالأمم المتحدة ..السعودية تؤكد تشجيع الاستراتيجيات الداعمة لتقدم المرأة
سعودددهع

خلال إجتماع بالأمم المتحدة ..السعودية تؤكد تشجيع الاستراتيجيات الداعمة لتقدم المرأة

أكدت المملكة العربية السعودية، بوصفها عضواً في المجلس التنفيذي للأمم المتحدة للمرأة في (2019-2021)، التزامها بتشجيع المزيد من السياسات والاستراتيجيات الداعمة لتقدّم المرأة على جميع المستويات.
شاركت المملكة العربية السعودية، في اجتماع الدورة الاعتيادية الأولى للمجلس التنفيذي لهيئة الأمم المتحدة للمرأة، بوفد ترأسته نورة الجبرين السكرتير الأول رئيسة اللجنة الاجتماعية والإنسانية والثقافية بوفد المملكة الدائم لدى الأمم المتحدة.
وأكدت الجبرين التزام المملكة العربية السعودية بمواصلة استثمار خبراتها خلال عضويتها في المجلس التنفيذي للمرأة، ليكون أكثر نشاطاً، وكذلك التزامها بتشجيع المزيد من السياسات والاستراتيجيات والممارسات لدعم تقدم المرأة على المستوى الوطني والإقليمي، والمستويات العالمية.
وطالبت، هيئة الأمم المتحدة للمرأة، بالنظر في تقديم بعض التجارب والمشاريع والمبادرات الناجحة التي نُفذت في البلدان العربية، لا سيما دول الخليج العربي في النهوض بالمرأة.

شاهد أيضاً

1364528-2

الكويت ..خلال حفل إطلاق مشروع مجموعة «معلمي جوجل» بوزارة التربية ..الحمد: توظيف الذكاء الاصطناعي بالتعليم استثمار إستراتيجي حقيقي في عقول أجيالنا

تحت رعاية وحضور الوكيل المساعد للشؤون التعليمية بوزارة التربية م.حمد الحمد، أقيم أمس حفل إطلاق …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com