أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / إلهام شاهين تنتصر بسينما المرأة وتفوز بجائزة أفضل ممثلة عن “يوم للستات”
الهامم

إلهام شاهين تنتصر بسينما المرأة وتفوز بجائزة أفضل ممثلة عن “يوم للستات”

حصلت الفنانة إلهام شاهين والفنانة نيللى كريم على جائزة أفضل ممثلة عن فيلمهما “يوم للستات” بمهرجان كازان السينمائى الدولى للسينما الآسيوية.

وتدور أحداث الفيلم داخل حي شعبي بالقاهرة، حيث يصبح خبر افتتاح حمام سباحة جديد حديث الجميع، خصوصًا مع تخصيصه يوم اﻷحد للسيدات فقط، وهو ما يؤدي إلى جمع العديد من السيدات المنحدرات من خلفيات اجتماعية مختلفة، وسط رصد لأحوالهن والمشكلات التي يواجهنها.

“يوم للستات” بطولة وإنتاج إلهام شاهين، ونيللي كريم، وناهد السباعي، وهالة صدقي، ورجاء حسين وشيماء سيف، بالإضافة إلى النجوم محمود حميدة، وفاروق الفيشاوي، وأحمد الفيشاوي، وإياد نصار وأحمد داود.

شاهد أيضاً

1364297-2

«القوى العاملة» أعلنت عن ضوابط جديدة تتعلق بالعمالة الوافدة تشمل السماح بتعديل المؤهل أوالمهنة بما يحقق المواءمة مع احتياجات السوق

  أعلنت الهيئة العامة للقوى العاملة عن ضوابط جديدة لمؤهلات ومهن العمالة الوافدة في البلاد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com