أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / حاكم كندا يخالف البروتوكول.. ماذا فعل مع الملكة إليزابيث؟؟
اليزاتا

حاكم كندا يخالف البروتوكول.. ماذا فعل مع الملكة إليزابيث؟؟

خالف الحاكم العام لكندا البروتوكول الملكي عندما لمس ذراع ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية Elizabeth خلال لقاء في لندن، لكنه قال إن تصرفه كان بدافع الشهامة.

وأمسك ديفيد جونستون بمرفق الملكة بينما هبطت درجاً مزيناً ببساط أحمر خارج مبنى كندا هاوس، في لندن، عقب الاحتفال بمرور 150 عاماً على استقلال كندا.

وقال جونستون لمحطة (سي.بي.إس) الكندية: “أعرف بالتأكيد البروتوكول. كنت أود فقط التأكد من عدم وجود أي عائق على الدرج”.

وتابع: “كان الأمر صعباً بعض الشيء.. النزول من كندا هاوس إلى ميدان الطرف الأصغر ووجود بساط زلق بعض الشيء لذلك ظننت أنه من الممكن خرق البروتوكول فقط للتأكد من عدم وجود أي عائق”.

وقال موقع العائلة الملكية على الإنترنت إنه لا توجد قواعد إلزامية للسلوك عند لقاء الملكة أو عضو في العائلة، مشيراً إلى أن الناس ربما يرغبون في الالتزام بالأعراف.

شاهد أيضاً

f1521062369dfd39fe5cc2

مملكة البحرين تزخر بتشريعات رصينة تعزز تمكين المرأة البحرينية للانخراط في المجالين الاقتصادي والتجاري

أكدت سعادة المحامية دلال جاسم الزايد، عضو مجلس الشورى عضو وفد الشعبة البرلمانية لمملكة البحرين، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com