أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / زوجة رئيس الوزراء البريطاني السابق تطلق مجموعة أزياء جديدة للمرأة العاملة
3983366261487153659

زوجة رئيس الوزراء البريطاني السابق تطلق مجموعة أزياء جديدة للمرأة العاملة

العصفورة نيوز: أطلقت زوجة رئيس الوزراء البريطاني السابق، ديفيد كاميرون، من مجموعة أزياء “كافين”، قطع توب نسائية قدرت بحوالي 110 دولار، إضافة إلى فساتين بنحو 240 دولار.

وحسبما ذكر “سكاي نيوز”، قالت زوجة رئيس الوزراء السابق، إن القطع الـ36 تهدف إلى إظهار جمال المرأة العاملة العصرية، وأن الأزياء العملية لا تنتقص من كرامة المرأة أو ذكائها، موضحة أن التشكيلة تتميز ببساطة التصميم، لتضفي على المرأة إحساس بالأناقة والأنوثة والثقة.

وأضافت زوجة “كاميرون”، أنها استوحت اسم المجموعة من الحروف الأولى لأبنائها الأربعة بجانب الحرف الأول من اسمها.

يذكر أن السيدة كاميرون البالغة من العمر 45 عامًا، تشغل الآن منصب  سفيرة المجلس البريطاني للأزياء وسبق وعملت بمنصب المدير الإبداعي في الجلود الفاخرة البريطانية للعلامة التجارية “سيمونس”.

شاهد أيضاً

f1521062369dfd39fe5cc2

مملكة البحرين تزخر بتشريعات رصينة تعزز تمكين المرأة البحرينية للانخراط في المجالين الاقتصادي والتجاري

أكدت سعادة المحامية دلال جاسم الزايد، عضو مجلس الشورى عضو وفد الشعبة البرلمانية لمملكة البحرين، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com