أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / البرلمان العربي ومنظمة المرأة يثمنان القرار
%d9%85%d8%b4%d8%b9%d8%b9%d9%84

البرلمان العربي ومنظمة المرأة يثمنان القرار

رحب رئيس البرلمان العربي مشعل السلمي بقرار مجلس الأمن، مبيناً أن هذا القرار خطوة مهمة في طريق إعادة الحق للشعب الفلسطيني المظلوم، كي يبدأ بحصد ثمار نضاله.
ودعا السلمي في بيان، مجلس الأمن للضغط على «إسرائيل»، لتطبيق القرار المذكور، وجميع القرارات الأممية ذات الصلة «حتى تعود للشعب العربي الفلسطيني حقوقه المسلوبة، ويتمكن من إقامة دولته الوطنية، وعاصمتها القدس الشريف».
وأشادت منظمة المرأة العربية بقرار مجلس الأمن، وقالت إن هذا القرار جاء لأول مرة منذ 36 عاماً؛ حيث صوت 14 عضواً في مجلس الأمن لصالح القرار في حين امتنعت الولايات المتحدة بمفردها عن التصويت. واعتبرت السفيرة مرفت تلاوي المديرة العامة للمنظمة أن هذا القرار يثبت الحقيقة التاريخية بأن القضية الفلسطينية هي قضية الحق والعدل، مشددة على أنها ستظل قضية العرب الأولى، وفلسطين القلب النابض للأمة العربية، وإن النضال هو طريق تحقيق العدالة الكاملة بتجسيد إقامة دولة فلسطين على حدود عام 1967 وفق القرارات الدولية، والحل العادل لقضية اللاجئين.

شاهد أيضاً

f1521062369dfd39fe5cc2

مملكة البحرين تزخر بتشريعات رصينة تعزز تمكين المرأة البحرينية للانخراط في المجالين الاقتصادي والتجاري

أكدت سعادة المحامية دلال جاسم الزايد، عضو مجلس الشورى عضو وفد الشعبة البرلمانية لمملكة البحرين، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com