أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / د. سناء العصفور تهني زبيدة البلوشي لإنتخابها نائبا لرئيس الإتحاد الحر لنقابات عمال البحرين
البلوشي
البلوشي

د. سناء العصفور تهني زبيدة البلوشي لإنتخابها نائبا لرئيس الإتحاد الحر لنقابات عمال البحرين

تتقدم د. سناء العصفور أمينة المرأة في نقابة التربية بالكويت ،بخالص التهنئة القلبية الخالصة إلى زبيدة البلوشي أمينة المراة في الإتحاد الحر لنقابات العمال في البحرين لإنتخابها نائبة لرئيس المجلس التنفيذ للإتحاد ..وتتمنى د. سناء “للبلوشي” المزيد من النجاح لخدمة المرأة النقابية والعاملة ..وكان المؤتمر قد أعاد الثقة في يعقوب يوسف رئيسا للإتحاد وباسم كويتان ،وزبيدة البلوشي نوابا للرئيس ..

وانتخب أعضاء الاتحاد الحر لنقابات عمال البحرين ممثلي المجلس التنفيذي الجديد للاتحاد الذي سيقود الدورة المقبلة للاتحاد والتي تستمر حتى العام ٢٠٢٣، حيث تم انتخاب أعضاء المجلس التنفيذي البالغ عددهم 15 عضواً من بين ١٨ مترشحاً.
وقد فاز في الانتخابات كل من يعقوب يوسف وأسامة سلمان وحمد السبيعي من نقابة عمال جيبك، وعلي البنعلي وباسم كويتان وعبدالله معراج من نقابة عمال ألبا، باسم سيادي ومحمد يحيى مراد من النقابة الحرة لعمال بتلكو، زبيدة البلوشي وعبدالله جناحي من النقابة الوطنية لعمال طيران الخليج،وبسيم جاسم الذوادي وسارة النعيمي من النقابة الحرة لعمال بابكو، وأيمن سلمان حسن من نقابة الانشاءات والخدمات والصيانة، ومحمد رسول بخش من النقابة الوطنية لعمال جارمكو، وأخيرا أحمد فقيهي من نقابة عمال تطوير.
وقام سامي البحيري من جمعية كرامة لحقوق الانسان بمراقبة العملية الانتخابية.
وكان الاتحاد الحر لنقابات عمال البحرين قد عقد المؤتمر العام الاعتيادي الاول لانتخاب المجلس التنفيذي للاتحاد في يوم السبت 6 أبريل 2019م بقاعة فندق ويندهام غراند حيث تم في بداية المؤتمر انتخاب النقابي سلطان سعيد بلال رئيسا للمؤتمر بعدها تم انتخاب كل من غسان عبدالله ومحمد راشد الرميثي نوابا للرئيس ونواف العامر وعبدالعزيز بوضاحي مقريرين للمؤتمر، كما قام أعضاء المؤتمر بانتخاب لجنة اعتماد العضوية برئاسة عبدالله عبدالرحمن وعضوية اسمهان الجودر وعلي مرزوق واللجنة المشرفة على عملية الانتخابات برئاسة فهد البنغدير وعضوية الدكتور جاسم المهندي وخالد القوتي ويوسف أحمد وخالد السبيعي كعضو مراقب.
وبعد اعتماد المؤتمر لتقارير اللجان المذكور تم بدء عملية انتخاب أعضاء المجلس التفنيذي حيث تنافس 18 نقابي على مقاعد المجلس التنفيذي البالغة 15 مقعدا، وبعد الانتهاء من عملية فرز الأصوات تم الاعلان عن أسماء الفائزين بعضوية المجلس التنفيذي.
وبعد انتهاء أعمال المؤتمر عقد المجلس التنفيذي اجتماعه الأول بحضور رئيس المؤتمر العام لانتخاب المناصب القيادية بالمجلس التنفيذي حيث تم تزكية كل من يعقوب يوسف محمد رئيسا للمجلس التنفيذي وباسم قمبر كويتان نائبا للرئيس وانتخاب زبيدة البلوشي نائبا ثانيا للرئيس.
وبعد انتهاء أعمال المؤتمر قدم يعقوب يوسف محمد رئيس المجلس التفنيذي للاتحاد الحر لنقابات عمال البحرين شكر المجلس التنفيذي لأعضاء المؤتمر العام الاعتيادي الاول على ثقتهم الغالية في المجلس الجديد والذي سيحمل هذه الأمانة بكل إخلاص مؤكدا اعتزازه بهذه الثقة الغالية مؤكدا بأنه سيواصل دوره الرائد في الدفاع عن حقوق العمال. مشيدا بالوقت ذاته بأعضاء المجلس التفنيذي في الدورة السابقة ومقدرا لهم نشاطهم ومجهوداتهم الكبيرة التي بذلوها خلال العامين المصرمين، مؤكدا بأن الدماء الشابة والجديدة في المجلس التنفيذي ستكون داعمة على تعزيز مكانة الاتحاد الحر في جميع المجالات.
كما أكد رئيس الاتحاد الحر لنقابات عمال البحرين بأن المجلس التنفيذي سيواصل تعاونه مع جميع أطراف الحوار الاجتماعي من أجل المساهمة في دفع مسيرة التنمية والبناء.
وقدم يعقوب يوسف شكره لجميع من حضر ودعم المؤتمر العام مؤكدا على أهيمة التكاتف ومد جسور المودة بين الجميع لما فيه صالح البحرين وشعبها.

تنفيذ1

شاهد أيضاً

1163624-2

الكويت ..تكليف المهندسة رباب العصيمي مديرة لـ «القوى العاملة»

أصدر النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، قرارا وزاريا قضى بتكليف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com