أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / في الاردن ..مول السيدات الالكتروني لتسويق منتجات المرأة
بسمةس

في الاردن ..مول السيدات الالكتروني لتسويق منتجات المرأة

 أطلقت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات،، مبادرة ‘مول السيدات الالكتروني والبازار’ التي تهدف لتوفير منصة الكترونية لأكثر من الفي سيدة من صاحبات الأعمال الصغيرة والمشاريع المنزلية من مختلف مناطق الأردن، بهدف تمكينهن من بيع منتجاتهن عن طريق الانترنت والوصول إلى شريحة أكبر من المستهلكين والدخول الى أسواق جديدة.

وتركز مبادرة مول السيدات الالكتروني والبازار التي أُطلقت بالتعاون مع جمعية الشهيد الطيار يزن عرنكي في حديقة بنك الإسكان، على سيدات المجتمعات المحلية، لتمكينهن من الحصول على دورات تدريبية متنوعة بالاضافة الى منصة لبيع المنتجات في السوق المحلي والعالمي.

وتعد هذه الخطوة هامة جدا من أجل دعم المرأة وتسويق منتجاتها، مما يزيد من امكانية تحسين مستوى معيشتها، فالمثير من المستهلكين يعتمدون الآن على المنصات الإلكترونية لتسويق منتجاتهم.

شاهد أيضاً

544dd2e2-c9d5-4e00-9656-5921faf7da59

نورا الزهراني.. قصة نجاح سعودية تقتحم عالم الاستثمار

في عالم متسارع كعالم “تيك توك”، برز اسم صانعة المحتوى السعودية نورا الزهراني ليس فقط …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com