الرئيسية / أخبار / في السعودية..مجلس الغرف الصناعية يناقش تحديات عمل المرأة بالقطاع الخاص
مجليلس

في السعودية..مجلس الغرف الصناعية يناقش تحديات عمل المرأة بالقطاع الخاص

 

أعلن مجلس الغرف التجارية الصناعية، أنه جاري العمل في حصر التحديات، التي تواجه عمل المرأة في القطاع الخاص من أجل العمل على تذليلها.

وطلب المجلس، من الغرف التجارية في المملكة، معرفة التحديات والحلول اللازمة لها، وإشراك جميع المشتركين في طرح التحديات المختلفة، ووضع الحلول اللازمة لها، مشيرًا إلى أنه سيتم العمل على بلورة التحديات واتخاذ اللازم حيال إيجاد الحلول والرفع للجهات ذات العلاقة.

عى جانب اَخر، تعمل وزارة العمل، على حصر التحديات التي تواجه مشاركة المرأة في التنمية الوطنية مع المهتمين بعمل المرأة، وتوفير آليات للتواصل بهدف إيجاد حلول واقعية لإتاحة فرص أوسع لعمل المرأة، كما تعمل على تطوير التشريعات التي تنظم عمل المرأة في القطاع الخاص وتهيئة المناخ المناسب للمرأة العاملة من خلال سن الأنظمة واللوائح التي تساعدها على القيام بدورها التنموي.

جدير بالذكر أن الهدف من العمل على تذليل الصعاب المختلفة، وتسهيل توظيف المزيد من النساء في القطاع الخاص، يأتي في إطار رؤية 2030، وتوطين المهن المختلفة في القطاع الخاص.

شاهد أيضاً

1346333-1

 الكويت ..وزير العدل: تمكين المرأة في القضاء نهج دولة.. وقريباً ستبلغ مرتبة مستشار

  أكد وزير العدل رئيس مجلس إدارة معهد الكويت للدراسات القضائية والقانونية المستشار ناصر السميط …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com