أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار / رانيا يحيى: المرأة وزير الاقتصاد في المنزل
رانياا

رانيا يحيى: المرأة وزير الاقتصاد في المنزل

أكدت الدكتورة رانيا يحيي، عضو المجلس القومي للمرأة، في مصر علي أهمية دور المرأة في المجتمع المصري، وثورة 30 يونيو،حيث انها شريك فاعل في المجتمع منذ العصور القديمة، وحماية الوطن والخوف عليه، والذي برز بشكل واضح في 30 يونيو.

وأكدت “يحيي” في تصريحات تليفزيونية، لفضائية “إكسترا نيوز، علي أن مصر هي الدولة الرائدة والمتقدمة في منطقة الشرق الأوسط تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يعي دور المرأة في المجتمع المصري، موضحة أنه بعد ثورة 30 يونيو تحولت مكانه المراة ودورها في المجتمع، ما يجعل عام 2017 عاما ذهبيا لها.

وأشادت عضو المجلس القومي للمرأة بوجود 4 وزيرات في الحكومة المصرية، تعيين سيدة في منصب محافظ، وغيرها من المناصبن وزيادة نبة مشاركة المراة في البرلمان ليصل علي 89 سيدة، ما يعبر عن تبدل أوضاع المرأة للأفضل، لافتة إلي ان المرأة هي الأكثر تضحية في المجتمع والتي تضحي بأولاها وزوجها، وهي العمود لفقري للأسرة وتذل لغالي والنفيس من أجل إصلاح هذا الوطن.

وتابعت: أننا لا يمكن أن نغفل دور المرأة الإقتصادي، فهي “وزير الإقتصاد” في المنزل، ولها دور كبير في تحمل الصعاب التي نمر بها في الفترة الحالية.

شاهد أيضاً

1163624-2

الكويت ..تكليف المهندسة رباب العصيمي مديرة لـ «القوى العاملة»

أصدر النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، قرارا وزاريا قضى بتكليف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Powered by moviekillers.com