العصفورة نيوز:نظم الاتحاد الدولي للمرأة الأفريقية بالشرقية، ونساء من أجل مصر اجتماعًا، بحضور جيهان رسلان مسئولة الاتحاد ونساء من أجل مصر بالمحافظة.
وحضر الاجتماع المهندسة فايقة فهيم النائبة البرلمانية بالزقازيق وعدد من عضوات الاتحاد ونساء من أجل مصر لمناقشة أهم المشكلات التي تواجه المرأه الشرقاوية والعمل على مساعدتها في حلها.
وقالت جيهان رسلان مسئولة الاتحاد الدولي للمرأة الأفريقية بالشرقية، ونساء من أجل مصر: إن الهدف من الاجتماع هو مناقشة سٌبل الوقوف بجوار المرأة الشرقاوية والعمل على حل مشكلاتها، لافتة إلى أنه تم الاتفاق على إجراء حصر لجميع السيدات الغارمات بمراكز وقرى المحافظة، ومساعدتهن في سداد ديونهن للعمل على جمع شمل الأسرة مرة أخرى.
وأكدت جيهان رسلان، أنه سيتم توفير عمليات خاصة بالعيون وتصحيح النظر لـ50 سيدة من غير القادرات بدون دفع أي تكاليف.